11 апреля 2016 г.

Лис и кот


Я всегда мечтала сделать эту штуковину. Я вообще люблю такие вещи, которые больше, чем кажутся: складные диваны, походные палатки, дамские сумочки, надувные шары, калейдоскопы и т.д. Вот и здесь - та же история, вроде смотришь - ну открытка открыткой, ничего особенного.
А на самом деле...

Внутри это плоской книжицы - целая вселенная, в которую можно впихнуть с десяток любимых фото и еще пару волшебных динамических элементов. Я сначала сделала ту, что с котом - в подарок любимому боссу, а потом не смогла остановиться, поняла, что таким чудо-знанием надо делиться обязательно! И сделала образец для мк. Буду показывать оба варианта, чтобы было понятно - до чего ж хорошо альбом-фоторамка смотрится с фотографиями!


Размер работы в сложенном виде 8х21 см, в разложенном - приблизительно 29х21, формат А4. В работе использованы фотографии 6х6 см. Рамка очень устойчива - три точки опоры делают ее непоколебимой. Делать ее быстро и просто при условии, что кто-то уже учел все нюансы за вас)) Я испортила не один лист бумаги прежде чем все четко сложилось так, как надо. Рамка двусторонняя и с изнанки тоже выглядит круто.



Ну и, конечно, я не могла просто приклеить фотографии и успокоиться, со мной всегда элемент "флюгер", придающий изюминку любой работе...



...и элемент "шейкер" - для тех же целей. Оба элемента удачно "работают" на просвет, вживую выглядит очень эффектно.



Стоит ли говорить, что такой скрап-объект идеален в качестве подарка?



Ну и без бусины не обошлось, разумеется. Детали, милые мелочи делают работу, приходите учиться и этому тоже!))



Подробности и запись - здесь.

2 комментария:

  1. Отличная идея и великолепное исполнение! С вашего позволения утащу в свою копилочку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну конечно! Спасибо и на здоровье!))

      Удалить