9 марта 2016 г.

Мини-альбом "Инстабук"

Фотоальбом мини-формата 11х11 см, созданный специально для проведения "новичкового" мастер-класса. Все тонкости альбомоделания, переплетные работы, создание дополнительных элементов, оживляющих работу - в доступной форме по доступной цене. 
Подробности - под катом.



Я очень люблю работать с новичками, 30% моих учеников - начинающие, и это очень важно для меня. Когда человек, никогда до этого не державший в руках биговальную палочку, к концу занятия сам понимает - как сделан тот или иной элемент, просто посмотрев на него, это многого стоит. 



За время урока, а мастер-класс по альбому редко длится менее 7 часов, я читаю на лицах весь спектр эмоций. Страх и неуверенность, боязнь подступиться к материалу и испортить его, к концу занятия обычно перерастают в азарт, удовлетворение и радость от хорошо сделанной работы.  И это очень вдохновляет!



Я давно пытаюсь вывести универсальную формулу, создать объект-методическое пособие, на примере которого можно научиться базовым приемам, основам скрап-мастерства, принципам работы с необыкновенным материалом - бумагой. Для этого были созданы, ставшие уже моими "хрестоматийными", мк "Смэшбук", "Трэвэлбук" и "Модульный альбом". Но и они недостаточно просты, не всегда понятны, и не всеми доделываются до конца. А унести готовую работу с мк - очень важно.



Мастер-класс "Инстабук" - понятный, недорогой, информативный и совсем не страшный)) Я приготовила 10 комплектов материалов, а значит группа будет небольшой и все получат свою долю внимания в полном объеме)




До встречи на мк, друзья!


20 марта (воскресенье) 11:00-18:00

"Инстабук"
от Марины Максимовой



На занятии мы создадим милый мини-альбом формата 11х11 см для фотографий "телефонного" формата (10х10, 7,5х10, 5х5 см). На семи разворотах альбома с легкостью поместятся порядка 20 фотографий. 

В процессе занятия вы научитесь создавать полноценный скрап- альбом в мини-формате - в подарок, на продажу или для души. 
Вы освоите важные навыки и профессиональные хитрости, которые помогут вам в дальнейшем создавать качественные, аккуратные, презентабельные фотоальбомы бОльших размеров. 

В программе занятия:
-создание быстрого и удобного переплета "матрешка" на 7 разворотов с раскладными страницами; 
-создание плотной обложки, обтянутой тканью, с декоративным элементом - подвеской на корешке;
- раскладная страница - шейкер;
- раскладная полукруглая страница;
- три вида карманов: простой боковой, объемный, уголок;
- декорирование страниц альбома дизайнерской бумагой американских и российских производителей; 
- оформление одной из страниц в технике "бумажный пэчворк";
- навыки работы с материалами и инструментами: макетный нож, макетный коврик, биговальная палочка, биговальная доска, установщик люверсов "кроподайл", скруглитель угла, различные виды дыроколов, клеевые материалы.

100% гарантия готовности работы!
Мастер-класс идеален для новичков!
Индивидуальный комплект материалов - каждому участнику!
Максимальный размер группы - 10 человек!

Стоимость: 1800 рублей
Длительность: 6-7 часов
Возраст: от 12 лет
Группа: до 10 человек

Преподаватель: Марина Максимова, куратор Мастерской Мемуарис, фанат своей работы, знающий о мастер-классах все, адепт «бумажного» скрапа с двухлетним опытом проведения групповых, выездных и индивидуальных мастер-классов по скрапбукингу, яркая, энергичная и непосредственная.
Блог мастера: http://188studio.blogspot.ru
Группа ВК: https://vk.com/club54072605
Инстаграм: https://www.instagram.com/marinam188

Как записаться? 
Запись на все мастер-классы студии производится здесь:http://www.scrapbook.ru

Внимание! 
Предварительная запись обязательна. 
Оплата производится наличными на месте. 
Все материалы и инструменты предоставляются магазином Мемуарис! 

До встречи в Мастерской Мемуарис по адресу: г.Москва, ул. Марксистская, д.34, корп.10 (вход с Новоселенского переулка), Подробная карта проезда:http://www.scrapbook.ru/#!contacts/c1epa


3 комментария:

  1. Ой, я бы очень хотела попасть. Жаль, что живу в другом городе....

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить