4 февраля 2015 г.

Счастливый блокнот для удивительного человека

Я очень люблю блокноты. Постоянно пользуюсь ими сама и дарю всем подряд. А еще я люблю их делать - процесс сшивания блока умиротворяет. Обычно я избегаю обильного украшательства- блокнот, все же, вещь функциональная, мне хочется верить, что люди носят мои блокноты с собой и записывают туда что-то, записывают, записывают, достают их, прячут, опять достают)))  Но этот блокнот - особенный.





Потому что создавался для особенного человека Нади Калашниковой, человека, удивительного своим талантом - дарить радость и распространять счастье. Именно поэтому карточка со словом "счастливый" - ключевое слово в оформлении обложки. А так как известно, что Надя не на шутку увлечена каллиграфией, блокнот предназначается именно для этих ее упражнений, соответственно, носить его с собой она не будет и можно добавить чуть-чуть декора - бумажного и плоского, но все же достаточно хрупкого.



Страницы блокнота сделаны из чудесной голубой бумаги, когда-то мне подарили толстенную пачку формата А3! С тех пор бОльшая часть моих блокнотов сшивается именно из нее и я не представляю, что буду делать, когда она вдруг закончится. Бумага очень плотная, приблизительно 180 грамм, писать на ней - большое удовольствие и тушь должна очень хорошо лечь на нее.



Ну и куда же без закладки? Закладки с бусинами - мой новый фетиш, будут теперь везде))



     Всем мира, друзья!

2 комментария:

  1. Это мой друг )))) и огроменное спасибо за него тебе, Марина! Он прекрасен ))))))))

    ОтветитьУдалить