20 ноября 2014 г.

Золотой осенний мини-альбом

Годовщину свадьбы 14 октября мы с мужем традиционно отмечаем в парке Кузьминки. Близость к дому, красивая природа, хороший ресторан кавказской кухни, крутая детская площадка, множество велопарковок - за это мы так любим его.  А еще здесь самые кленовые клены в городе - для осенней фотосессии лучше места не найти))
А лучшая бумага для свадебно-осенних фотографий - коллекция "The story of us" от Simple Stories, серо-золотая, очень красивая. Альбом получился многослойный, лохматый и совсем не типичный для меня. Поэтому он мне и нравится))





Обложка сделана из плотного прозрачного пластика, к моему удивлению, биндер легко справился с ним.






На одной из страниц поместился каскад из серии фотографий, изначально планировалось добавить в него больше листьев, но в этом случае страдала техническая сторона вопроса и решено было обойтись минимумом декора. Смотрится все равно довольно эффектно.




Задняя обложка также выполнена из прозрачного пластика, между двумя листами которого поселились настоящие листья, я подсмотрела этот прием у Нади Калашниковой, и он мне очень по душе, увлеченно собираю гербарии и распихиваю по всем книжкам))




Комментариев нет:

Отправить комментарий