4 февраля 2016 г.

Зимний альбом

Совершенно нетипичный для меня многослойный монохромный альбом. Никакого тебе розового цвета, ни даже красного. Крафт, белый, черный, золото, всё. Я сама удивилась. А всему виной фотографии - случилась у нас в прошлом году велопоездка в любимые Кузьминки зимой в минус десять. Мы регулярно катаем зимой, велосипед для нас - средство передвижения и важная часть образа жизни, мы регулярно проходим ТО, меняем резину на зимнюю, оборудованы зеркалами заднего вида, фарами и габаритными огнями. Считаем себя полноценными участниками дорожного движения и спокойно передвигаемся в потоке машин, но предпочитаем, все же, лесопарковые зоны. А в Кузьминках хорошо всегда - спокойно, просторно, чисто, красиво и туда из нашего дома есть чудесная дорога через лес. Короче, этот альбом-валентинка про то, как круто спихнуть ребенка в школу утром в будни и поехать в парк вдвоем с любимым и термосом глинтвейна, ага))





Мне хотелось, чтобы альбом получился лохматым и растрепанным, а еще было важно - ничего не покупать для этого альбома. Я вообще отношу себя к скрап-аскетам и стараюсь обходиться минимумом средств. Вся бумага, использованная в альбоме - бросовая, в нем много разнообразного упаковочного картона. Многие элементы - обрезки с мастер-классов, так, в данном альбоме содержатся обрезки и бракованная вырубка с мк Юли Родионовой (все черные детали), Анфисы Пятановой (листья и снежинки), Лены Моргун (другие листья), Насти Исторкиной (белые круги), Тани Долгополовой (олени и остролист), Марины Поткиной (надпись "love") и многих других мастеров.

Спасибо вам, спонсоры)) Альбом получился экологичным и антикризисным)







Ну и, конечно, подвесной элемент на корешке - то, без чего я не могу представить ни один свой альбом. Элемент простой и эффектный, замечательный элемент!

Спасибо, что заглянули! Совсем скоро - нечто очень розовое)) До новых встреч!

8 комментариев:

  1. И альбом интересный, и фотографии!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, чудесный альбом! Очень жду ваших новых идей и воплощений :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо. Я сама их жду с нетерпением)

      Удалить
  3. Супер! Идея с остатками бумаги от вырубки в качестве подложки давно зрела в моей голове, но все никак не складывалась, а у Вас сложилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, да. Не умею выбрасывать обрезки - все в ход идет, я не жадный - я домовитый))

      Удалить
  4. Какая замечательная идея! Все просто, мило и практично.

    ОтветитьУдалить