11 января 2016 г.

Итоги 2015

Лучше поздно, чем никогда - это про меня)))
Самое важное, что со мной случилось в прошедшем году в скрапбукинге - активное и регулярное проведение "живых" мастер-классов: 10 групповых, 1 детский праздничный, 4 индивидуальных. Для меня это оочень много, учитывая занятость на основной работе. И, поверьте, это было удивительно, страшно, интересно, разнообразно, волнительно, иногда сумбурно, всегда полезно и в целом прекрасно!
Всем, кто был со мной в эти мгновения, кто потратил свои силы-время-деньги, кто чему-то научился, провел время с пользой или удовольствием, кто терпел мои косяки и недочеты, кто дарил мне вдохновение и новые идеи, всем вам мой низкий поклон, лучи благодарности и обнимашки, разумеется)) Смотрите, я вас всех поселила в альбом!))


Ну да, это мини-альбом, маленький-маленький, всего 10х10 см, зато на 40 фотографий. Я в детстве мечтала иметь такой маленький-маленький чемоданчик размером со спичечный коробок, который открываешь, и он разрастается в большой такой полноценный дом. Вот, это что-то в этом роде.




Разворотов всего пять, по два мк на разворот. Я люблю работать в заданных условиях, раз решила- один мк на страницу, значит выкручивайся как хочешь. Поэтому все, что может открываться - открывается. Естественно))



Большие шумные группы или маленькие уютные междусобойчики - мне нравится работать в любой компании. Даже если один человек доверит мне собственное обучение, заинтересуется тем, что я могу предложить, я буду проводить мк, даже себе в убыток. Я ценю и уважаю каждого из своих учеников.




Кто-то работает быстрее, кто-то медленнее, кто-то схватывает на лету, кому-то необходимо трижды повторить работу, чтобы ее освоить, кто-то импровизирует прямо во время занятия - все очень разные и это замечательно! Вы все большие молодцы!




Я благодарю всю команду магазина и мастерских Мемуарис, всех, кто давал мне возможность, помогал, напутствовал, ассистировал, фотографировал, хвалил и критиковал. Без вас ничего бы не получилось!


Отдельная благодарность - дизайнеру Саше за его титанический труд, умение создавать высокохудожественные баннеры из фотографий сомнительного качества, за терпеливое выслушивание невнятных техзаданий, за всяческое нытье, срывы сроков и ночную работу!
И за этот блог тоже огроменное спасибо ему, за дизайн, техподдержку, за обработку фото, монтаж видео, верстку визиток. Золотой человек, честное слово, вот что значит - выгодно выйти замуж)))



А еще у меня новый фотоаппарат - не самый лучший, не самый дорогой, но зато мой и только. И пока я учусь обращаться с этой штуковиной, терпите мои фотографии уж какие есть)) Научиться фотографировать и обрабатывать самой - один из моих глобальных планов на наступивший год.



Всем спасибо, было чудесно, а будет еще лучше. До скорой встречи в новом году!

12 комментариев:

  1. Отличный миник, отличные слова! И классно было найти себя и свой альбомчик на страницах этого миника ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я принесу его в Мемуарис, пусть там живет, можно будет рассмотреть поближе.

      Удалить
  2. Итоги прекрасные! Желаю сбычи мечт и в этом году! И очень рада увидеть себя на страницах альбомчика!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия. И Вам - всего самого чудесного!

      Удалить
  3. а ты, дорогая Марина, много чему научила меня за прошедший год, сама того не подозревая... и это касается не только сделанного на твоем мк миника!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отрадно это слышать, дорогая Аня))

      Удалить
  4. Отличная идея, просто потрясающая! А миник вообще чума)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Думаю, Вы обнаружите себя в Итогах 2016))

      Удалить
  5. Гениальная идея ! Очень здорово ! Обязательно найду этот миник и пощупаю его ;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Он в маленькой (зеленой) мастерской стоит себе на полочке)

      Удалить